Feeds:
Posts
Comments

Archive for May, 2007


memang itulah kehidupan saya sekarang, hanya sholat shubuh yang di kerjakan di rumah, sisanya 4 waktu sholat saya kerjaan di kantor…. semenjak kerja di perbankan apalagi bagian IT praktis sehari-hari saya habiskan di kantor, senin sampai jumat, tapi yang membuat saya lega, yaitu saya tidak pernah meninggalkannya…

Read Full Post »

nikmati aja


Satu lagi momen yang sedang saya jalani ini, tidak tau akan berhenti sampai kapan, sampai saya menemukan yang tepat untuk selamanya

ayooo semangaat …….

Read Full Post »


Saya mendapat tugas dinas luar selama sehari bersama 6 orang rekan saya untuk mengunjungi salah satu kantor di Jakarta tempat dimana menjadi ‘markas besar’ project yang sedang progress di kantor. yap inilah kali pertama saya kembali lagi ke Jakarta setelah tahun lalu sempat berdomisili sebentar, tapi kali ini kunjungan saya ke daerah Jakarta pusat yaitu daerah Gunung Sahari, ya betul di situ ada pusat pertokoan Mangga Dua, tapi sayang sekali saya tak punya waktu untuk sekedar jalan – jalan melihat – lihat

PAnas yang sudah lama tak saya rasakan kini menyengat kulit saya, dimana di waktu yang dulu cukup akrab di kulit saya, dan lagi akhirnya kepulangan saya ke Bandung pun harus disambut dengan kemacetan, whehheheh yang ini mah gak rubah-rubah

Read Full Post »


Kakak saya yang bekerja di Jakarta beberapa waktu lalu pulang ke Bandung untuk beberapa hari urusan pekerjaan, nah waktu mau pulang lagi, nitip ke saya untuk dibelikan oleh-oleh berupa pisang bollen dari salah satu toko kue yang cukup terkenal dan memiliki beberapa cabang di Bandung ini.

Akhirnya saya pergi ke toko kue itu, saya jadi teringat ketika mau sidang skripsi dahulu. ada tradisi yang entah siapa yang memulai, bahwa kalo sidang skripsi biasanya kita menyediakan makanan atau snack buat dosen pembimbing dan penguji kita. maka sayalah salah satu korban dari tradisi itu. Daripada ambil resiko lebih baik saya ikuti saja tradisi itu

Maka pagi hari sebelum jadwal sidang saya dimulai saya menyempatkan ke toko kue itu yang kebetulan saya membelinya di cabang Dago, karena berdekatan dengan Kampus. bersama teman saya untuk membeli sedikit snack untuk diberikan kepada dosen penguji dan pembimbing saya. begitu pun teman – teman saya yang lain berbondong – bondong membeli snack di toko kue itu

Hasilnya tidak mengecewakan nilai sidang skripsi saya mendapat nilai “A” tapi kalau dipikir-pikir apakah dengan memberikan snack ke para dosen penguji akan membantu meningkatkan nilai saya? Tak tahulah yang penting sekarang saya sudah lulus, hehehe

Read Full Post »


Suasana ruangan perkantoran di dalam sebuah Bank, terdapat sebuah meja Front Office dimana seorang Security (pake inggris biar kerenan dikit) sedang bertugas disana

Ketika itu saya sedang duduk menunggu untuk bertemu dengan HRD staff untuk urusan Interview di kursi dekat dengan meja front office itu, security itu mengangkat telepon dan nampak akan menelepon temannya

“Halo, gimana Windows Vista nya udah bisa belon di Install?”

“hahaha, kemaren saya udah berhasil loh, tampilannya lumayan juga, cukup mumpuni lah”

“kapan mau belajar networkingnya, nanti saya siapakn materi ama modulnya”

akhirnya selesailah pembicaraan seorang security itu dangan temannya melalui telepon, saya hanya bisa termenung dan senyum-senyum sendiri, lha ini satpam hebat juga komputernya udah pake Vista, saya mah boro-boro XP ajah masih Service Pack 2

Read Full Post »