Feeds:
Posts
Comments

Archive for May, 2008


Apa itu Bandung Teaa ? Bandung Teaa adalah salah satu program acara yang ditayangkan di salah satu TV lokal Bandung yaitu STV, program acara yang berdurasi 30 menit ini ditayangkan setiap hari Jumat malam pukul 19.00. Konsep acaranya sendiri tadinya bertujuan mengangkat sisi historis kota kembang Bandung, tapi makin lama menjadi terbagi ke dalam empat sisi, sejarah, wisata baik budaya maupun rekreasi, kehidupan sosial dan kuliner, dengan konsep jalan – jalan program ini dipandu oleh seorang host bernama Arman yang biasa dipanggil Aang ( bukan Avatar loh yah 😛 )

Program Bandung Teaa cukup digandrungi oleh masyarakat Bandung, terbukti dengan Friendster Bandung Teaa sampai 5 account dengan total anggota sekiar 4000 lebih orang mulai dari berbagai macam usia dan tingkat pendidikan, maka dari itu dibentuklah suatu komunitas yang diberi nama “Komunitas Pencinta Bandung” yang masih sangat baru berdiri yaitu pertengahan April bertujuan untuk mewadahi para penonton setia Bandung Teaa dan sebagai support untuk program acara Bandung Teaa, komunitas ini terdiri dari berbagai macam latar pendidikan dan usia, dari mulai anak sekolah dasar sampai yang sudah bekerja, tapi kebanyakan didominasi oleh anak SMA dan kuliah.

Kebetulan team produksi Bandung Teaa mengadakan tema “BOTRAM” atau makan siang bareng bersama anggota komunitas, sekaligus melihat behind the scene proses produksi acara Bandung Teaa dan syuting Bareng di salah satu tempat Wisata yang menurut saya tidak begitu terkenal sama sekali, bahkan saya pun baru pertama kali mendengar dan datang ke tempat ini, yaitu “Situs Batu Kuda” yang berada di daerah Bandung Timur tepatnya di daerah Cibiru. Tempat wisata ini mirip Taman Hutan Raya Juanda Dago Pakar tapi kurang diminati mungkin karena akses jalan yang memang agak sulit dan kurangnya promosi dari dinas setempat,

Oke, yang namanya syuting tuh sangat melelahkan, walaupun saya jadi artisnya tetap saja capek, karena harus di retake beberapa kali untuk mendapatkan rekaman yang tepat, kadang kita harus mengulangi dialog dan gerakan, kadang harus berjalan kesana kemari untuk mendapatkan lokasi yang bagus, tapi benar – benar pengalaman baru.

Oya pengen lihat saya nongol di TV, so saksikan Program Bandung Teaa di STV, tapi hanya untuk warga Bandung dan sekitarnya yang dapat menangkap siaran STV di channel 34 UHF

Hari/Tanggal : Jumat / 30-05-2008

Jam : 19.00 WIB (Malam ini)

Stasiun : STV channel 34 UHF

Postingan ini sekalian pengumuman juga yah, pokoknya nonton ya buat warga Bandung trus jangan lupa ya fokus aja pada yang berbaju Kuning hehehe…… THATS ME ( gak jadi Seleb Blog, tapi jadi seleb beneran nongol di TV dan levelnya TV lokal pun gak apa – apa deh 😛 )

Bandung Teaa…nu saha deui atuh……

Mau liyat hedsyot ketika syuting, klik ini aja

Advertisements

Read Full Post »


Tulisan di salah satu toilet restoran rest area 57 tol Cipularang.

JAGALAH KEBERSIHAN

MOHON TIDAK MEMBUANG APAPUN KE DALAM CLOSET

JADIII… kalo mau pipis ato “pup” buangnya kemana ????????

Read Full Post »


Sekian lama saya absen untuk ngesot jogging yang biasanya rutin saya lakukan, akhirnya minggu dini hari pagi kemaren saya jogging lagi setelah kurang lebih 3 bulanan saya mengandung tidak jogging. Tempat jogging favorit saya yaitu Jalan layang pasopati Sarana Olah Raga (SOR) Sabuga ITB Bandung, dulu sangat rutin sekali saya melakukan joged indihe jogging. selain tentu saja bermanfaat untuk kesehatan tubuh tapi selain itu “sehat” juga untuk mata dan pikiran, karena pemandangannya sangat “indah” di balik banyaknya umat yang ber-jogging ria pagi itu

Karena sudah lama saya tidak goyang gergaji jogging, maka porsi kali ini saya atur untuk level rendah saja, artinya tidak saya forsir, karena takut kaget fisik saya yang sudah lama tidak di olah ragakan, akhirnya jogging menghabiskan 2 bakul nasi 16 lap dengan perincian sbb :

Perinciannya silahkan bayar di kasir

Read Full Post »


Ketika sedang ber G-Talk ria dengan seorang teman lama dari kantor saya yang lama, dia memberitahu saya bahwa sms sesama esia sekarang hanya Rp 1/Karakter, tapi saya tidak percaya begitu saja, lalu saya browsing ke situs resmi esia di sini

Ternyata benar tarifnya Rp 1/Karakter

Tidak percaya hanya dengan melihat, lalu saya pun mencoba mengirim sms ke teman saya sesama esia, berjumlah 11 karakter, dengan rincian 1 buah huruf kapital, 9 buah huruf kecil biasa dan 1 buah angka numerik, dan tanpa spasi, ternyata tarif yang dikenakan cuma Rp 12 karne ditambah ppn 10%. saya belum mencoba sms ke operator CDMA maupun GSM lain, lebih lanjut baca di sini

Ini suatu terobosan baru menurut saya, karena selama ini kita mengirim sms tarifnya di hitung per 160 karakter, walaupun kita hanya menggunakan kurang dari itu tetap tarif untuk 160 karakter. wah apakah ada terobosan lain dari operator lain?

Btw kalo mau G-Talk dengan saya add saja di chatoer@gmail.com 😛 *Promosi colongan

Read Full Post »


Sudah hampir seminggu ini saya terkena flu, sungguh suatu keadaan yang sangat tidak mengenakkan, disamping aktivitas terganggu, bekerja pun tidak optimal. Dengan kesibukan yang sok sibuk, mau gak mau dilewati dengan berat

Sudah minum obat flu yang mengandung Parasetamol, Pseudoephedrine HCI, dkk. mudah – mudahan efeknya bagus. sebenarnya obat – obatan seperti itu bisa menimbulkan kecanduan dan sangat berbahaya bagi kesehatan, maksudnya mau sembuh minum obat jadi malah membahayakan. Makanya kenapa saya agak malas minum obat karena terlalu banyak unsur kimia didalamnya.

Sudah tentu untuk mengakali hal ini, saya memperbanyak makanan alami, seperti buah – buahan segar karena mengandung banyak Vitamin dan Mineral, untuk membantu menghasilkan antibodi yang dapat melindungi tubuh dari serangan virus dan penyakit. Biasanya saya makan apel yang besar jika terserang flu dengan level stadium rendah, tapi kali ini stadium tinggi, saya pun minun obat untuk membantu proses penyembuhan.

Sudah dulu ya postingannya, saya lagi teler abis banyak kerjaan, padahal tadi
Sudah barusan saya minum obat flu, tapi
Sudah itu kok saya jadi ngantuk ya
Sudah ah saya mau bekerja lagi
Sudah datang nih bos
Sudah dadah

Read Full Post »


setelah hari kemarin mendapat pemberitahuan yang mendadak untuk menjadi perwakilan di acara gathering komunitas flexter (www.myflexiland.com) bertempat di Baraya Cafe jalan Riau Bandung, maka hari ini dilanjutkan di Bandung Electronic Centre (BEC) Bandung, sekaligus acara pengundian hadiah dari Telkom flexi untuk para pengunjung BEC periode I

Menjadi perwakilan kerjaannya cuma duduk-duduk ngopi dan makan, liat mojang bahenol yang lagi ngedance, dengerin grup music nyanyi, oya saya bisa live blogging ini, terima kasih untuk mbak enggar, dipinjemin leptop asus eee PC seriesnya, hehehe (maklum belum mampu beli leptop 😛 doakan ya biar bs kebeli……Amien)

foto nanti di update… harap maklum gak bawa kabel data HP 😛

UPDATE FOTO (11.00 PM)

No Comment !!!!

Read Full Post »

Dapet PR Juga


Dapet PR dari hangga huhuhu, tak disangka dan tak dinyana saya pun kebagian juga, walaupun saya termasuk siswa teladan biasa saja tapi kalo di kasih PR beginian mah cetek, kebiasaan ngisi Bulletin Board di Friendster, kalo ada pertanyaan – pertanyaan ginih udah gak aneh, tapi ternyata menjalar ke WordPress juga, satu lagi maapken hang, baru dikerjain sekarang HEHEHE *di GEPLAK

Melihat PR nya chatoer

Read Full Post »

Older Posts »