Feeds:
Posts
Comments

Archive for August, 2009

Telepon


kegiatan bertetelpon emang sekaran gudah gak aneh lagi, hampir semua orang udah punya telepon genggam masing – masing dan kayanya telepon rumah udah ampir di gantikan fungsinya. sekarang setiap orang berkenalan tidak menanyakan nomer telepon rumanya tapi nomor telepon selulernya, padahal waktu dulu pertama pasang telepon rumah bangganya minta ampun.

waktu PT Telkom masih jaman PERUMTEL, di saat itulah telepon yang di rumah saya di pasang, dan masih bunyi ampe sekrang..( ya iyalah dudul ), pake telepon seluler lebih efektif karena langsung tertuju pada personnya, meskipun dengan tarif yang agak mahal dari telepon rumah

rekor saya menelepon masih skitar 4 jam nonstop, itu pun sudah anti telinga kiri dan kanan, posisi telepon seluler dalam keadaan di charge, kalo providernya gak bermasalah mungkin bisa terus ampe pagi, sya menelepon dari sekitar pukul 10 maam samapi pukul setengah 3 pagi

yah memang kecanggihan teknologi bisa mempermudah semuanya

Advertisements

Read Full Post »


Baraya Blogger 2009 yang merupakan Pesta Blogger 2009 Chapter Bandung akan dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 12 Agustus 2009. Pelaksanaan akan dibagi dalam 2 sesi:

Sesi Pagi: BLOGSHOP
Waktu: Pukul 10.00 – 16.00 WIB
Tempat: AMERICAN CORNER ITB
Perpustakaan Pusat ITB (Gd. Biru), Jl. Ganesha 10 Bandung 40132
Tel. (022) 250-0089 Fax. (022) 250-0089

Susunan acara:
1. 09.30 – 10.00 Registrasi
2. 10.00 – 12.00 Worskhop “Blogging for Beginners”, berupa tutorial dan praktek membuat blog. Fasilitas berupa komputer/laptop serta koneksi internet akan disediakan oleh American Corner ITB.
3. 12.00 – 13.30 Istirahat, sholat, dan makan siang
4. 13.30 – 14.00 Review workshop session
5. 14.00 – 15.00 Sharing session dengan top bloggers
6. 15.00 – 16.00 Sharing session dengan perwakilan komunitas lokal (Batagor dan BBV)
7. 16.00 Closing – US Embassy
Untuk sesi pagi ini, target peserta dibatasi sebanyak 40 orang. Selain menerima pendaftaran melalui situs ini, undangan juga akan disebar ke sekolah-sekolah.

Sesi Malam: GATHERING
Waktu: Pukul 19.00 18.00 – 22.00 WIB
Tempat: RUANG PUTIH
Jl. Bungur 37 Karang Setra Bandung

Susunan Acara:
1. Music Performance, akan menampilkan Filltico
2. Talkshow, yang akan menampilkan 2 pembicara dari blogger Bandung. Pembicara pertama adalah Oktarina Prasetyowati, seorang blogger dan penulis buku. Pembicara kedua adalah Firman Oktora, seorang guru TIK SMAN 2 Bandung, yang telah mengimplementasikan e-learning via blognya.
3. Games berhadiah menarik. Salah satunya adalah Kontes Membawa Teman yang akan berhadiah tiket gratis untuk datang ke acara Pesta Blogger 2009 di Jakarta tanggal 24 Oktober 2009. Akomodasi ditanggung!
Untuk sesi malam ini, pendaftaran peserta dilakukan melalui situs barayablogger.com

Read Full Post »