Feeds:
Posts
Comments

Archive for February, 2011


ini tentang sebuah kisah di masa yang lalu, sebuah kisah meskipun sesaat tapi begitu dalam dihati, apakah kamu tau, aku terkadang merindukan saat2 itu, tapi sayang semua sudah berlalu,  aku selalu ingat setiap tempat yang pernah kita kunjungi, dan aku sering teringat ketika melewati atau datang ke tempat itu lagi, sendiri, tanpa kamu. aku memanggilmu Panda dan kamu membalas memanggilku Belalang

dan ini semua tentang kamu,  Panda….

7 things..

..Part 1..

1. paling suka coklat, trutama cadbury *catet ya!, she said before* yang blackforest, dairymilk apalagi fruits and nuts, kalo donat, pastinya Dunkin Donut Triple chocolate

2. Ponselnya aja sampe dinamain “chocoLate”

3. suka es krim juga, pernah makan es krim spongebob banana choco made in campina bareng, hmm bikin ketagihan

4. paling suka juga sate, sate padang, kambing, ayam, kerang, you named it, pasti dimakan. i like sate padang because of her, padahal jarang2 dan ga  pernah sekalipun aku makan sate padang

5. ingat dia gak suka bandrek, sukanya mint tea. hehe.

6. Kadang suka ngasih alternatif jalan, kalo ada jalanan berlubang atau banjir =p

7. kalo kamu jadi fotografer dan dia jadi modelnya,  trus meskipun hasil foto kamu bagus, baik angle, posisi, dan cahayanya. mengalahlah dan bilang yang bagus itu adalah model fotonya bukan fotografernya..

Akhirnya tulisan ini dipublish juga, sudah sekian lama aku simpan tadinya akan aku berikan kepadamu tepat saat ulang tahunmu  setahun yang lalu, tapi aku urungkan karena situasinya ternyata sudah berubah, perahu kita hanya saling bersinggungan sesaat, tidak saling merapat satu dengan yang lainnya…

to Ms Panda

from Mr Belalang

COME ON…..MOVE ON

Advertisements

Read Full Post »


Setelah sekian lama akhirnya Hari minggu tanggal 06 Februari 2011 lalu saya jogging lagi di Sabuga, iya sabuga atau lengkapnya SOR (Sarana Olah Raga) Sasana Budaya Ganesha. Tempat favorit untuk aktivitas Olahraga warga Bandung, karena saya nilai mempunyai fasilitas yang cukup lengkap dari Jogging Track, lapangan Sepakbola sampai Kolam renang

Damaged Cost hanya 3K

Datang pagi pukul 06.30 karena takut penuh parkirnya, hanya menghabiskan damaged cost Rp 3K, 1K untuk parkir sepeda motor dan 2K untuk masuk ke arena jogging track

Kemudian pikiran saya menerawang tepat 1 tahun yang lalu iya, 1 tahun yang lalu 07 Februari 2010, Hari minggu saya jogging pagi bersama si dia, iya si dia, wanita 01 April yang menorehkan kisah sebelumnya bersama saya, kisah yang berakhir sad ending

Entah kenapa saya jadi teringat lagi dan entah kenapa saya kembali jogging di sabuga tepat hari minggu 6 februari 2011, atau 1 tahun setelah minggu 7 februari 2010, ya meleset tanggalnya tp harinya sama, padahal saya lari hari minggu itu, ingin ikut jogging bersama teman-teman saya dari kantor lama

Jogging track

Memang memory itu tak akan pernah hilang dan cerita itu tak akan lekang oleh waktu, tapi saya harus terus maju ke depan, menatap kisah yang lebih baik, kisah baru dengan orang yang baru

Akankah orang “baru” itu akan akan hadir dan berolah raga pagi jogging bersama saya di Sabuga? tentu saja saya akan mengajaknya 🙂

Read Full Post »


Saya percaya jika kita melakukan segala sesuatunya dengan hati yang tulus dan niat yang baik, hasilnya akan kembali baik pada kita, karena dengan begitu energi positif yang kita punya akan semakin banyak keluar

Bersihkan hati dan pikiran, bukankah kita adalah apa yang kita pikirkan, menurut saya apapun perbuatan kita, pasti didahului dengan niat mau niat buruk atau niat baik, semuanya didahului dengan niat

Keyakinannya jika kita punya niat baik maka hasilnya pun akan baik, tapi kadang niat baik kita pun kadang berakibat hasil yang buruk, tapi yakinlah semuanya ada itung-itungannya, jadi seolah – olah hasil yang baik itu sedang ditabung terlebih dahulu dan akan dikembalikan ke kita pada saat yang tidak kita duga

Niat semua manusia tuh bersumber dari hati, lalu lari ke pikiran kemudian diimplementasikan oleh seluruh anggota tubuh ,baik mulut, tangan, kaki, dll. Jadi teorinya bila sumbernya bersih maka semuanya akan bersih juga

punya opini silahkan  berkomentar, saya senang untuk berdiskusi

(sumber gambar : dari sini)

*Akhirnya posting juga, walau agak berat temanya, nanti kita ber-najong ria, ini postingan kedua di tahun 2011 :p

 

Read Full Post »