Feeds:
Posts
Comments

Archive for October, 2011

Menulis Lagi


Oke baiklah, saya memang ingin sekali menulis, tetapi berhubung entah kenapa ide – ide yang sudah ada di kepala tiba-tiba hilang entah kemana ketika sudah buka dahsboard, saya jadi semangat kembali ketika melihat blog lain, ya tentu saja tulisan para blogger memang enak untuk saya baca, dan sebagai seorang blogger yang mempunyai tema blog tentang keseharian (kayak buku diary *norak) saya senang membaca keseharian orang – orang itu

Entah kenapa memang saat yang paling pas untuk menulis itu ya di sore hari di kantor yang entah kenapa juga enggak males kalo sore-sore, bandingkan saya di medio 2007-2008 setiap posting dan urusan tulis –  menulis adalah ketika malam hari, saya ngenes juga nengok momento mori ini isinya cuma curhatan phatetic saya ama si panda yang jelas – jelas udah tunangan ama orang lain Juli kemaren (tetep dibahas, ttep curhat *halakh) saya males curhat kalo di social media macam twitter atau FB meski kadang juga sih saya sering curlas (*curhat sekilas) di 2 social media itu, tapi menurut saya curhat di blog itu lebih tertampung (najong banget tertampung) lebih kena “feel” nya dan kalo ampe dibaca ama orang itu berasa anak kecil udah di kasih permen trus di kasih es krim

Saya sih ga menjanjikan apa – apa, meskipun inginnya konsisten menulis, seperti blogger – blogger lain  tapi yah akan saya usahakan, saya berharap minimal 1 bulan sekali ada tulisan baru di blog ini. Berhubung saya tertarik membaca cerita diklatnya ibu Humaniora dan dia menantang saya untuk membuat cerita yang sama ketika saya diklat juga, meskipun kita berbeda instansi (iyah saya searang jadi abdi negara) mudah-mudahan ide nulisnya yang sedang saya garap ini cepet terlaksana

Akhirnya seperti khasnya blog saya ini yaitu pikiran – pikiran najong ( yang sampe sekarang saya juga ga ngerti pikiran najong tuh yang kayak gimana, gapapalah itu biarin jadi semcam branding saya) semoga saya tetep rajin nulis dan enggak kebanyak curhat di sini (hadeeh)

Advertisements

Read Full Post »