Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Curhatz’

Talking with Panda


kami sudah mengobrol panjang lebar, tentang masa lalu, masa kini dan masa depan. she’ll go her own, and i’ll go mine

Happy ending for both off us?

*jangan banyak protes ini juga postingan blog*

Read Full Post »

she read it


She read it, yeah the girl from my past read it, the 7 things. Little shocked

that is too sweet to forget.” she said 🙂

Read Full Post »

Kembali Blog


Yap, memang udah lama saya tidak ngeblog, bukan karena pengen hiatus, atau bukan karena gak ada ide mau nulis apa, tapi terus terang diantara kesibukan saya akhir – akhir ini membuat saya harus menyisihkan sejenak blog ini, hiks hiks, sedih memang karena blog ini saya besarkan dengan perjuangan dan kasih sayang (hayah) hingga saya sempat menjadi seorang seleb blog (wae 😛 )

Kangen tulisan saya yang dulu – dulu, kangen nyampah dimana-mana, kangen bikin heboh blog orang hingga mempengaruhi kehidupan orang itu di dunia nyata, kangen baca – baca blog orang. kenapa oh kenapa? blog sudah menjadi bagian hidup saya, semua catatan sebagian hidup saya ada di blog yah minimal kegitan yang pernah saya lakukan ataupun apa yang sedang saya rasa saya tumpahkan dalam blog

Enggak ngeblog dalam jangka beberapa waktu membuat saya seperti gak gaul, seperti gak update berita – berita terbaru, membuat saya seperti terisolir (hayah lebay) udah lama tidak memperpanjang silaturahmi lewat dunia blog, sudah lama tidak mengunjungi teman – teman saya di dunia blogosphere,

Makin kesini isi postingan saya makin gak mutu ya, saya akui sendiri, kurang menggigit seperti dulu – dulu, dan saya amat sangat officially kangen ama postingan – postingan saya yang menggigit itu. pfuh i just can’t understand sedang mencoba memetakan keadaan saya sekarang ini..

Read Full Post »

Life is Like A Boat


Nobody knows who I really am
I never felt this empty before
And if I ever need someone to come along,
Who’s gonna comfort me, and keep me strong?

*Sebuah potongan lagu dari Rie Fu – Life is Like A Boat, diambil dari OST film anime yang berjudul Bleach

bait terakhir sangat vulgar  terlihat apa yang saya rasa……(seems look like there any connection with something?? heuheu guess what????)

*Suatu malam di kantor @ 22.00 o’clock

Read Full Post »

Back To Banking, Brother !


Oke, time to take another challenge again, career path still goes on. setelah berkecimpung di dunia Logistic & Warehouse, kemudian sebentar di IT provider, lalu ke banking dan terakhir mengamalkan ilmu untuk negara, saya pun kembali lagi ke industri perbankan, kali ini saya berada di sebuah bank dengan motto “terdepan, terpercaya, tumbuh bersama anda” berbeda dengan bank yang sebelumnya saya bekerja (See tentang page on the top my blog site). Mungkin suatu keberuntungan atau sudah rejeki dari Yang Maha Kuasa, berawal dari bulan kemarin ada telepon yang masuk dan saya pun mendapat tawaran itu, menurut si penelepon, dia mengetahui data saya dari almamater saya, maka setelah itu saya mengikuti segala prosesnya, Alhamdulillah saya yang terpilih.

Bukanlah sesuatu yang mudah untuk memulai sesuatu di tempat yang baru, perlu kepekaan kita untuk beradaptasi dan mengikuti “flow” di tempat baru itu, perlu kerja keras dan usaha dari kita sendiri dan kebetulan saya berada di unit bisnis yang memiliki work pressure dan load kerja yang tinggi, apalagi posisi saya lebih ke bidang supporting yang memerlukan ekstra tenaga, tapi saya melihatnya itu sebuah tantangan bagi saya, kita perlu berpositif thinking melihat ke depan atas apa yang lita jalani, kita tidak tau apa yang akan kita hadapi di masa depan, jangan takut untuk berusaha karena pasti akan selalu ada jalan dan ingat sekali lagi ALLAH SWT itu tidak tidur, Dia akan selalu ada untuk hamba-Nya

Oke, kemungkinan saya pulang malem terus dalam seminggu, jalani dan syukuri saja, kesempatan tidak datang dua kali kecuali kita sendiri yang menciptakan kesempatan itu. mungkin sudah menjadi jalan hidup saya. Doakan saya semoga diberi kelancaran dalam menjalani semuanya

suskses untuk semua..

NB : tumben chatoer nulis yang serius begini, waduh biasanya blog saya isinya najong semua 😛 Duch maaf baru update blog sekarang soalnya seminggu kemaren full day at office, yeah at my new office ( Duch gaya bener yah si chatoer ini 😛 )

Read Full Post »


Temans – temans sebangsa Blogger dan setanah cyber, saya bukannya sedang hiatus, tapi ada beberapa kejadian yang membuat saya jarang mengupdate official blog ini dan berblogwalking ke tempat temans – temans atau bahkan untuk online di Yahoo Messenger sekalipun.

Pertamax, komputer di rumah saya terkena malware dan berbagai malcodes lainnya yang membuat saya tidak habis pikir bagaimana cara membasminya, setelah dicoba berbagai anti malware dan anti trojan, tampaknya saya memakai cara terakhir yang saya benci yaitu INSTALL ULANG WINDOWS….. (ugh capek deh install ulang semua program – program lainnya lagi)

Keduax, komputer di kantor PSU (power supply unit) mengalami kerusakan sehingga komputer itu mati total, untuk sementar menunggu penggantian yang baru, saya menggunakan komputer teman (duh gak enak euy minjem terus)

Ketigax, saya sering keluar kota akhir – akhir ini dalam suatu urusan terutama menyangkut masalah karir, yah doakan saja agar usaha saya berhasil

Akhirnyax, mohon doanya dari Temans – temans sebangsa Blogger dan setanah cyber, agar setiap usaha dan ikhtiar saya diberi kelancaran selalu dalam setiap hal.

Thanks guyz, damn, i so miss you all.

 

 

Read Full Post »