Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘review’

Jajak Pendapat Ala chatoer


Berikut ini postingan yang ada di blog saya, mohon bantuannya untuk mengisi jajak pendapatnya, dengan meng-klik postingan tersebut dan menilainya sesuai kriteria yang ada dalam setiap nomor

1. Postingan yang ini garing apa narsis yah?

2. Postingan berikut penting atau gak penting yah?

3. Postingan yang itu dan ini berguna atau tidak?

4. Postingan disini dan disitu termasuk spoiler film bukan?

5. Postingan disana apa udah pantes jadi selebritis?

6. Postingan sa iki termasuk narsis akut gak?

7. Postingan anu ieu apa termasuk yang repost dan basi?

8. Postingan neh beritanya penting enggak?

9. Postingan this one apa benar goyangan saya benar2 membawa keberuntungan?

10. Postingan pertama saya gabung di batagor, seru gak?

silahkan diisi di comment

Read Full Post »


Jika melihat penampilan dari luar tampak warung urang bandung sangat mewah, eits jangan salah dibalik kemewahannya itu ada beberapa nilai lebih yang bisa di dapatkan selain harganya terjangkau, tempatnya pun nyaman dan cozy untuk berlama – lama di sana, cocok untuk acara makan bareng keluarga atau bareng pasangan sekalipun.

Berlokasi ditengah kota Bandung yaitu di jalan Supratman 45 A Bandung 40114. tepat di perempatan jalan Ciliwung. Menu yang ditawarkan mulai dari makanan sunda seperti nasi timbel koplit, ayam goreng, ayam bakar dan lalaban, apalagi sambelnya maknyus tenan, dijamin puas deh

Selain itu Warung Urang Bandung juga sangat peduli pada Blogger, khususnya kepada batagor.net, sudah sering menjadi sponsor di gelaran acara kopdar batagor bebersih bandung yuuk, makan siang batagoris semua di tanggung oleh Warung urang Bandung seperti yang terjadi pada gelaran Kopdar Batagor Bebersih bandung Yuuk di sini dan sini. Terima kasih buat Dedengkot Batagor Aki Herry, yang telah mengenalkan Warung Urang Bandung ke Batagor.net, semoga Warung Urang Bandung (WUB) gak kapok bekerja sama dengan Batagor.net

Read Full Post »


Sebenernya saya belum pernah menginap di Hotel Puri Larasati, berhubung saya tinggal di Bandung, tetapi hotel ini merupakan rujukan bagi teman – teman blogger dari luar kota yang kebetulan mengunjungi Bandung dan butuh penginapan, seperti waktu Kopdar Batagor Bebersih bandung yuuk Jilid 2 di taman Hutan Raya Juanda yang merupakan Kopdar PERTAMA saya bersama teman – teman batagor

Cerita waktu Kopdar Batagor BBY jilid 2, ada teman kita blogger dari makassar anging mammiri yang datang jauh – jauh hanya untuk mengikuti acara Bebersih Bandung Yuuk Jilid 2, untuk itu butuh tempat penginapan, atas rekomendasi Aki Herry maka dipilihlah Hotel Puri Larasati

Ada 3 tipe room class yang bisa kita pilih
1.  Griya Larasati, Ruangan dengan 2 kamar tidur, ruang tamu dan kamar mandi.
2.  Graha Prasetya, sama dengan Griya Larasati tapi ada dapur khusus sehingga kita bisa memasak sendiri  .
3.  Wisma Larasati, satu kamar dengan kamar mandi, sama seperti umumnya kamar hotel

Lokasi hotelnya pun strategis yaitu di kawasan Jalan Ir H Juanda dago atas atau tepatnya di jalan kanayakan lama Blok A No 40 Bandung, jalannya  agak terpencil dekat dengan Politeknik Manufaktur (POLMAN), cukup turun beberapa menit kita sudah sampai di pusat keramaian kota Bandung di daerah Dago Bawah. Untuk urusan rate kamar,  masih terjangkau , dan dijamin puas  jika menginap di hotel ini

Hotel Puri Larasati
Jl. Kanayakan Lama Blok A No. 40
Dago-Bandung 40135
phone    : 022-2533370
faximile : 022-2533507
email     : purilarasati@yahoo.com

Read Full Post »


Wah wah udah mau nyamain acara bebersih Bandung yuuk batagor lagi nih, pake jilid 1, 2, 3 segala hehehe. ya begitulah blogger yang movie freaks semua. kali ini lokasi pertempuran masih sama yaitu 21 BIP, filmnya kali ini masih dahsyat seperti nonton bareng kemaren

Kopdar nonton bareng kali ini juga dihadiri oleh salah seorang blogger asal Bandung yang pulang kampung dari “tempat pertapaannya” di Kalimantan bernama Ichanx

Gambar dari sini

nonton terus…

Read Full Post »


Ada pahlawan super, bukan Superman, bukan pula Batman, dia bernama Hancock….

Gambar dari sini

Seorang pahlawan dengan kekuatan super menopang tanggung jawab besar kecuali Hancock. Tempramen, sarkastik, kepahlawanan Hancock dapat menyelesaikan tugasnya dan telah menyelamatkan banyak nyawa, namun meninggalkan banyak kerusakan dan kekacauan, dan masyarakat membenci dirinya.

(more…)

Read Full Post »


Hari Sabtu Kemaren saya ingat ada talkshow Buku Babi Ngesot Raditya Dika di Bandung Super Mall, tapi karena lupa jam berapa, terpaksa online melalui Ponsel denagn browser Opera Mini ( berhubung komputer sedang gak sehat 😛 ) ke blognya Radit untuk melihat jam acaranya, dan ternyata jam 4 sore.

Acara talkshownya sendiri lebih mirip stand up comedy kalo saya bilang karena di situ Raditya Dika berdiri sambil menceritakan pengalaman – pengalaman kocaknya dari buku Babi Ngesot dengan mimik dan ekpresi yang membuat penonton terpingkal – pingkal.

Dia mulai bercerita kenapa di setiap Talkshownya selalu ada anak SD ampe Ibu – ibu yang sudah tua, tak pelak di BSM pun kejadian, ada anak kelas 3 SD yang berdiri paling depan sambil terus tangannya memegang HP merekam aksi si Radit. Ada session tanya jawab juga, maka pertanyaan – pertanyaan aneh bin ajaib pun bermunculan dari penonton, seperti “Apakah Edgar masih di Rante?”, “Apakah Radit masih pengen jadi Presiden?” sampai pertanyaan tentang update komik dan Film Kambingjantan. Acara berlangsung sampai jam 17.30 dan diakhiri oleh sesi book signing. Karena saya membeli buku Babi Ngesot dengan cara Pre Order dengan plus bonus Kaos Babi Ngesot yang Limited Edition dan sudah ada tanda tangan Raditya Dika, saya pun meninggalkan Radit yang sedang sibuk menandatangi bukunya

Saya di balik kerumunan penonton, “standing up comedy ala Radit”

Lumayan dapet pernak – pernik syal ato saputangan yah,

Read Full Post »


Ketika sedang ber G-Talk ria dengan seorang teman lama dari kantor saya yang lama, dia memberitahu saya bahwa sms sesama esia sekarang hanya Rp 1/Karakter, tapi saya tidak percaya begitu saja, lalu saya browsing ke situs resmi esia di sini

Ternyata benar tarifnya Rp 1/Karakter

Tidak percaya hanya dengan melihat, lalu saya pun mencoba mengirim sms ke teman saya sesama esia, berjumlah 11 karakter, dengan rincian 1 buah huruf kapital, 9 buah huruf kecil biasa dan 1 buah angka numerik, dan tanpa spasi, ternyata tarif yang dikenakan cuma Rp 12 karne ditambah ppn 10%. saya belum mencoba sms ke operator CDMA maupun GSM lain, lebih lanjut baca di sini

Ini suatu terobosan baru menurut saya, karena selama ini kita mengirim sms tarifnya di hitung per 160 karakter, walaupun kita hanya menggunakan kurang dari itu tetap tarif untuk 160 karakter. wah apakah ada terobosan lain dari operator lain?

Btw kalo mau G-Talk dengan saya add saja di chatoer@gmail.com 😛 *Promosi colongan

Read Full Post »

Older Posts »