Feeds:
Posts
Comments

Archive for December, 2008

Akhir Tahun 2008


Di Akhir taun kerjaan gak gitu numpuk, tapi ribetnya setengah ampun, ngeliatin para Relationship Manager ketar – ketir ngamanin target agar tercapai di akhir taun 2008 ini, kalo gw mah ikut-ikutan santai aja hehehe,

resize-of-311220081757 lagi asik – asik santai datanglah sebuah surat yang ditujukan buat dirikuw, weks dari ISP Radnet langganan kantor gw, kata gw langsung kasih ke admin aja paling juga tagihan bulanan, eits.. ternyata bukan saudara – saudara ternyata tagihan pocer DeRisol yang jualan risoles enak di jalan Citarum Bandung itu, waduw ini gara – gara gw PIC (Person In Charge) yang ngurusin tetek bengek koneksi Internet kantor gw ke Radnet, maka gw lah yang dapet hehehe, mayan buat tahun baruan 😛 kata tu surat sih dalam rangka program happy customer dan sebagai ungkapan rasa terima kasih atas kerja sama yang telah terjalin dengan baik, gw mah gak peduli yang penting dapet pocer hahahah *mukaiblis ngarep orang radnet baca blog ini trus ngasih hadiah lagi karena udah bantuin promosiin 😛

Trus ada acara tuker – tuker kado gitu di kantor dengan modal minimal 50 rebu. buset dah gw ngasih apa yah, yang gampang ajah gw ngasih jam weker, modal gak ampe 50rebu *mukacurangresize-of-311220081761 hahaha. setelah diundi – undi buka kertas koran eh gw dapet buku Novel Tetralogi “Mimpi – mimpi lintang maryamah karpov” dari andrea hirata, waduh tebel amat tu nopel, sayang gak dapet dorpesnya euy, hengpon bo hengpon, padahal waktu acara batagor yang ini gw berhasil menggondol hengpon loh, yah bukan nasib gw kali ya. Di penghujung taun ini gw juga pengen sedikit mengingat – ingat semua kejadian di taun 2008, gak kerasa udah taun baru lagi yah, semua serba baru gak ya, yah gak tau lah, mari kita ngesot liat taun depan, eniwei Selamat Tahun Baru Hijriyah 1430 dan Tahun Baru Masehi 2009… MERDEKA…

Read Full Post »


Gardu Lantu : Blogger dan pengusaha peduli anak yatim piatu jilid II dari batagor.net berlangsung lancar, tawa riang anak – anak yatim piatu mewarnai event yang bertempat di Food Paradise Plaza IBCC jalan Ahmad Yani Bandung itu, Terima Kasih kepada semua donatur, teman – teman Batagor, sponsor dan semua pihak yang telah membantu event ini

resize-of-291220081730

resize-of-291220081733

resize-of-291220081735

resize-of-291220081741

291220081728

resize-of-291220081745

Read Full Post »

Batagor.net VS Batagor


resize-of-img_0225

Mana yang lebih enak dan mantap?

*gaksengajanemutukangbatagorwaktueventbebersihbandungyuukjilid7batagor.net

Read Full Post »


Sabtu kemaren tanggal 13 Desember 2008, KITAKLIK event Organizer kerja bareng detik Bandung membuat acara talkshow Lokal Konten Pentingkah? yang didukung oleh Telkom Speedy, Telkom Flexi dan Qwords, diskusi santai ini bertempat di Lombok 33 markasnya Detik Bandung, menghadirkan pembicara yang tidak asing lagi yaitu, Mas koen mewakili Blogger, Rendy Maulana dari Qwords, dan Mas Donny BU dari Detik.com, meskipun pesertanya tak terlalu banyak dan bertempat di sebuah garasi, namun isi dari diskusi ini sangat menarik.

resize-of-131220081657

(more…)

Read Full Post »


gardu1 Setelah bulan Juli lalu batagor.net (Bandung kota Blogger) komunitas blogger bandung mengadakan acara makan bersama anak yatim piatu dengan nama Gardu lantu – blogger peduli yatim piatu di event food Adventure plaza IBBC, kali ini pada jilid II dengan kepedulian kita untuk membantu anak yatim piatu dengan jumlah yang lebih banyak, kalau bisa sampai 1000 anak. Acara ini akan di gelar pada :

  • Tanggal : 29 desember 2008
  • Tempat : Food Paradise – Istana Building Comodity Center (IBCC) , Jalan Ahmad Yani, Bandung
  • Waktu : tentative Jam 11 siang – selesai

Untuk itu dibutuhkan partisipasi dari kita semua untuk ikut serta membantu agar acara ini benar – benar dapat terselenggara. Cukup dengan Rp 15000 per anak yang akan dikonversi dalam bentuk voucher untuk mereka. Donasi dapat disalurkan melalui

  • BNI rekening 015-148-1599 a/n Karina A Shelyani
  • BCA rekening 282-1041-998 a/n Shasya Pashatama
  • Mandiri rekening 131-000-461987 a/n Amalia Mustika Sari

Diharapkan untuk melakukan konfirmasi ke nomor 02276695686 setelah melakukan pengiriman. dengan format nama#jumlahdonasi#bankyangdituju. Untuk Info lebih lanjut bisa menghubung amalia mustika sari di amaliamustikasari@gmail.com atau dinomor 022-70324693 atau 085220067939 Pengumuman Resmi di Situs Batagor.net

Read Full Post »


Fiuh, postingan baru setelah ulang tahun gw beberapa waktu yang lalu, untuk itu gw mau mengucapkan terima kasih atas segala ucapan, doa,  dan ajakan untuk mentraktir (tapi gw hanya mau traktir bagi kepada siapa yang mau ngasih kado 😛 ) eniway thanks sekali lagi, dan juga ucapan di friendster, sms, infotainment dan yang langsung ketemu gw.

Keinginan gw sih sekarang  mentjoba kembali untuk mengeluarkan pikiran – pikiran najong gw yang entah kenapa akhir – akhir ini mandeg, mungkin karena kesibukan gw yah, bukan berarti gw kayak blog sebelah yang sososibuk, tapi gak tau kenapa yah, akhir – akhir ini gw lagi mati gaya ide meskipun naluri narsis dan bakat eksis gw masih tetap tersalurkan 😛 ah gw mau cerita kegiatan yang kemaren – kemaren aja deh

Idul Adha sudah berlalu, tapi rasanya terlalu cepat, ampe mabok daging domba, alhamdulillah gw sekeluarga masih diberi rezeki, sehingga bisa berqurban, resize-of-081220081643

gw rasa tu domba seneng aja ya gw kasih makan di akhir – akhir masa hidupnya,  duh semoga amal ibadahmu diterima ya domb !

Abis di sembelih tu domba langsung dikulitin supaya dagingnya bisa diambil, siang hari langsung menyate di rumah, gw berperan sebagai tukang sate gantian ama kakak – kakak gw, sorenya gw berkunjung ke salah seorang teman disuguhilah daging sate lagih, ampe mabok  sate hari itu

Berita baik dari kantor gw yaitu pembagian daging kurban kalender tahun 2009, hahaha cma dapet kalender yang ada tulisan kantor senengnya luar binasa banget ya, abis kapan lagi dapet kalender gratis kantor kita sendiri *bangga*

resize-of-111220081647 meskip[un begitu gw masih gigit jari, karena gw pengennya sih dapet agenda, namun karena stok terbatas dan gw hanay pegawai kroco jadinya gak dapet, yah tapi lumayanlah daripada lumanyun

Berita baik kedua adalah gw punya NPWP dong, hello chatoer kemana aja lu, iklan dari Direktorat Jendral Pajak udah dari kapan tau, lu baru bikin NPWP itu pun kantor yg bikinin hehehe, abisnya gw males ke KPP terdekat, kalo ada yang mau meng-subkon-kan kenapa gak dimanfaatkan

resize-of-131220081663Sebagai warga negara yang baek, gw juga pengen ikut berperan serta aktif dalam rangka sunset policy, halakh padahal mah, biar gaya ajah udah punya NPWP sendiri 😛

(ngaruh lagih, gaji gw gak kena pajak yang tinggi hehehe)

Dalam minggu ini juga banyak kopdar dengan anak – anak batagor, BBV, BBC, Pluker, dll jadi bisa dikatakan Tour de Kopdar seminggu ini, sekian dulu ah laporan pandangan mata entar di sambung lagi cerita-cerita gw yang makain najong

Read Full Post »

1/4 Abad


Ketika engkau dilahirkan, engkau menangis, sementara semua orang di sekelilingmu tersenyum

Jalani hidupmu sedemikian rupa, hingga pada akhirnya engkaulah satu – satunya yang tersenyum sementara semua orang di sekelilingmu menangis

Happy Birthday for Me…………………….

Read Full Post »

Older Posts »